Вы действительно хотите выполнить это действие?
Зарегистрируйся и получи -5% на первый заказ
Стоит ежедневно баловать своего питомца, давая ему вкусную еду. Чтобы позаботиться о его здоровье, вы должны давать ему продукт, который удовлетворит его специфические пищевые потребности и вкусовые предпочтения. Использование в питании мяса куриной грудки обогащает продукт белком высокой усвояемости и биологического качества, который богат такими ценными аминокислотами, как лейцин, изолейцин, лизин, ниацин, витамин В6 и селен. Селен - это минеральный компонент, который существенно влияет на защитные процессы организма и функции кожи. В свою очередь ниацин и витамин В6 регулируют обменные процессы. С питательной точки зрения также крайне важно наличие в мясе куриной грудки n-3 и n-6 жирных кислот, а также содержащейся в природе в большом количестве линолевой кислоты, которая влияет на состояние кожи питомца.
Состав: филе куриной грудки 60%, куриный бульон, шелуха и семена подорожника, минералы.
Аналитический состав: протеин - 14%, сырые масла и жиры - 2%, сырая зола - 1%, сырая клетчатка - 0,8%, влага - 80%, кальций - 0,3%, фосфор - 0,25%.
Добавки на кг: Витамин А - 2250 МЕ, Витамин D3 - 150 МЕ, Витамин Е - 20 мг, Таурин - 500 мг, Е6/Цинк - 25 мг, Е1/Зализо - 10 мг, Е5/Марганец - 2,8 мг, Е4/Медь - 1, 5 мг, Е2/Йод - 0,28 мг, Е8/Селен - 0,04 мг; технологические добавки/кг: Е499/камедь кассии - 70 мг.
Стоит ежедневно баловать своего питомца, давая ему вкусную еду. Чтобы позаботиться о его здоровье, вы должны давать ему продукт, который удовлетворит его специфические пищевые потребности и вкусовые предпочтения. Использование в питании мяса куриной грудки обогащает продукт белком высокой усвояемости и биологического качества, который богат такими ценными аминокислотами, как лейцин, изолейцин, лизин, ниацин, витамин В6 и селен. Селен - это минеральный компонент, который существенно влияет на защитные процессы организма и функции кожи. В свою очередь ниацин и витамин В6 регулируют обменные процессы. С питательной точки зрения также крайне важно наличие в мясе куриной грудки n-3 и n-6 жирных кислот, а также содержащейся в природе в большом количестве линолевой кислоты, которая влияет на состояние кожи питомца.
Состав: филе куриной грудки 60%, куриный бульон, шелуха и семена подорожника, минералы.
Аналитический состав: протеин - 14%, сырые масла и жиры - 2%, сырая зола - 1%, сырая клетчатка - 0,8%, влага - 80%, кальций - 0,3%, фосфор - 0,25%.
Добавки на кг: Витамин А - 2250 МЕ, Витамин D3 - 150 МЕ, Витамин Е - 20 мг, Таурин - 500 мг, Е6/Цинк - 25 мг, Е1/Зализо - 10 мг, Е5/Марганец - 2,8 мг, Е4/Медь - 1, 5 мг, Е2/Йод - 0,28 мг, Е8/Селен - 0,04 мг; технологические добавки/кг: Е499/камедь кассии - 70 мг.
Вы действительно хотите выполнить это действие?